dimanche 8 novembre 2009

Yeliu 野柳 (3)



Les seuls restaurants sur la côte, c'est des restaurants de fruits de mer. Ici, ils sont succulents, mais bon le porte monnaie fait un peu la tête de temps en temps, alors ça a été pour Morgane, Véronique et moi un plat simple et economique : 炒飯, chaofan. Du riz cuit avec de l'omelette, des petits pois, de la viande. Un met simple et délicieux et pour à peine 1 euros. Lise avait, quant à elle, commandé un plat de nouilles, et une assiette de calamar grillés. C'était excellent. Plus je suis ici, et plus j'quiphe le calamar.


Bon, il faut quand même je sorte la boulette du jour de Morgane, on s'en va pour payer et elle demande à la serveur "la bouteille de bière, elle coute combien?", la serveuse qui comprend pas, qui commence à regarder la table et qui nous lance "Vous avez pris une bière? Ah oui !" et voilà, 100 dollars en plus sur la note. Merci Morgane, merci beaucoup !

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